ACTO DE GRADUACIÓN

//ACTO DE GRADUACIÓN

ACTO DE GRADUACIÓN

El pasado viernes 29 de Septiembre en la ciudad de Arroyo Seco, Provincia de Córdoba, se realizó el acto de graduación de la Tecnicatura Universitaria en Elaboración y Producción de Alimentos. Esta propuesta académica, es parte del convenio entre la Universidad Nacional del Litoral (UNL) y el Grupo ARCOR y fue dictada a través del Campus Virtual que ofrece el Centro Multimedial de Educación a Distancia (CEMED) y el Centro Universitario Gálvez.

Por medio de este convenio, ambas instituciones, se proponen contribuir al desarrollo de actividades vinculadas con la industria alimentaria a partir de capacitaciones que involucren conocimientos teóricos y prácticos relacionados con el área de tecnología y seguridad de los alimentos.

Listado de egresadas y egresados: Arias, Ángel José; Bersano, Gabriel; Blanco, Santiago Horacio; Blind, Horacio Martin; Bonetto, Mauro Andrés, Brandalesi, Claudio Daniel; Britez, Horacio José; Castillo, Carina Elizabeth; Ceballos, Luis; De Velazco Olivos, José Luis; Demichelis, Marcelo Alejandro; Dominguez, Pablo Federico; Gatica, Jorge Alberto; Giunta, José Luis; González, María Alejandra; Juárez, Marcos Antonio; Ledesma, Ángel Alberto; Leiva, José Alberto; Lemos, Laureano; Lencinas, Luis; Lucero, Oscar; Lucero, Pablo; Luque, Jorge; Macias, Federico Adrian; Mañaz, Félix Gustavo; Marchant, Marcelo Javier; Marelli, Gastón; Martínez, Jorge Alberto; Mezzopeva, Diego; Moreno, Óscar Alejandro; Nieri, Amadeo; Ortiz, Sebastian Darío; Pallero, Gustavo; Pedernera, Juan Marcelo; Peralta, Dany; Pereyra, Martín; Ramírez, Ariel Omar; Rizzi, Adrian Omar; Rojo, Silvana; Roldan, Héctor; Romero Díaz, Lucas Ricardo; Sacconi, Marcelo Javier; Signorile, Lucas; Vaudagna, Edgar Rubén; Zampedri, Ricardo Andrés; Zaya, Jorge Daniel; Ziella, Nicolás.

 

By | 2017-10-11T11:48:04+00:00 octubre 11th, 2017|Noticias|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment